Person


Burkley, Dennis

Dennis Burkley

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dennis Burkley war ein Schauspieler. und verstarb 2013.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Die Maske Darsteller Melodram
1985 Die zweite Wahl: Eine Romanze Darsteller Filmdrama
1989 Von Bullen aufs Kreuz gelegt Darsteller Gefängnisfilm
1989 Fletch 2 Darsteller Kriminalfilm
1991 The Doors Darsteller Filmbiografie
1992 Made of Steel Darsteller Biker Movie
1996 Tin Cup Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »14. Juli« als Todestag haben auch