Person


Knapp, Daniela

Daniela Knapp

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Daniela Knapp ist eine Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2001 Mein Bruder, der Vampir Kamera Filmdrama
2006 Emmas Glück Kamera Filmdrama
2009 12 Meter ohne Kopf Kamera Piratenfilm
2010 Poll Kamera Filmdrama
2011 Eine Insel namens Udo Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch