Person


Laustsen, Dan

Dan Laustsen

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Dan Laustsen ist ein Kameramann. Bekannte Werke sind u.a. »Bedingungslos«, »Possession« und »Crimson Peak«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1994   Nightwatch – Nachtwache Kamera Thriller (Film)   
1997   Freeze – Alptraum Nachtwache Kamera Thriller (Film)   
1997   Mimic Kamera Fantasyfilm   
2001   Pakt der Wölfe Kamera Historienfilm   
2002   Dina – Meine Geschichte Kamera Filmdrama   
2003   Der Fluch von Darkness Falls Kamera Horrorfilm   
2003   Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen Kamera Actionfilm   
2006   Silent Hill Kamera Horrorfilm   
2007   Alien Teacher Kamera Horrorfilm   
2007   Bedingungslos Kamera Thriller (Film)   
2009   Befrei uns von dem Bösen Kamera Thriller (Film)   
2009   Solomon Kane Kamera Fantasyfilm   
2012   Possession Kamera Horrorfilm   
2015   Crimson Peak Kamera Fantasyfilm   



Linktipp: »Kameramann« als Tätigkeit haben auch