Person


Nelson, Craig T.

Craig T. Nelson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Craig T. Nelson ist ein Schauspieler. Er wurde 1944 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 ...und Gerechtigkeit für alle Darsteller Filmdrama
1980 Die Formel Darsteller Thriller (Film)
1980 Schütze Benjamin Darsteller Filmkomödie
1980 Zwei wahnsinnig starke Typen Darsteller Kriminalfilm
1982 Poltergeist Darsteller Horrorfilm
1983 Das Osterman Weekend Darsteller Spionagefilm
1983 Silkwood Darsteller Filmdrama
1983 Herzen in Aufruhr Darsteller Filmdrama
1984 The Killing Fields Darsteller Filmdrama
1986 Poltergeist II Darsteller Horrorfilm
1988 Action Jackson Darsteller Polizeifilm
1989 Recht, nicht Rache Darsteller Filmdrama
1991 Die Josephine-Baker-Story Darsteller Filmdrama
1996 Das Attentat Darsteller Filmdrama
1997 Im Auftrag des Teufels Darsteller Mysteryfilm
1997 Wag the Dog Darsteller Filmkomödie
2000 The Skulls Darsteller Filmdrama
2010 Company Men Darsteller Filmdrama



Linktipp: »4. April« als Geburtstag haben auch