Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Rhys-Davies ist ein Schauspieler. Er wurde 1944 in Salisbury geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1973 Penny Gold Darsteller Thriller (Film)
1975 Wie man sein Leben lebt Darsteller Filmbiografie
1981 Jäger des verlorenen Schatzes Darsteller Abenteuerfilm
1981 Der Fluch der Sphinx Darsteller Abenteuerfilm
1983 Sahara Darsteller Abenteuerfilm
1985 Quatermain Darsteller Abenteuerfilm
1986 Feuerwalze Darsteller Abenteuerfilm
1987 Der Hauch des Todes Darsteller Spionagefilm
1988 Der junge Toscanini Darsteller Filmbiografie
1988 Waxwork Darsteller Filmkomödie
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug Darsteller Abenteuerfilm
1993 Organiac Darsteller Thriller (Film)
2001 Der Herr der Ringe - Die Gefährten Darsteller Fantasyfilm
2002 Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Darsteller Fantasyfilm
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch