Person


Nervig, Conrad A.

Conrad A. Nervig

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Conrad A. Nervig ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Nordwest-Passage Schnitt Western
1944 An American Romance Schnitt Filmdrama
1948 Akt der Gewalt Schnitt Kriminalfilm
1949 Tödliche Grenze Schnitt Filmdrama
1950 Fluch des Blutes Schnitt Western
1950 Side Street Schnitt Film-Noir
1951 Tal der Rache Schnitt Western
1952 Stadt der Illusionen Schnitt Filmdrama
1953 Schrei des Gejagten Schnitt Film-Noir



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch