Person


Rich, Claude

Claude Rich

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Claude Rich ist ein Schauspieler. Er wurde 1929 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1966 Brennt Paris? Darsteller Kriegsfilm
1975 Adieu, Bulle Darsteller Thriller (Film)
1994 Radetzkymarsch Darsteller Filmdrama
1994 D'Artagnans Tochter Darsteller Historienfilm
1996 Hauptmann Conan und die Wölfe des Krieges Darsteller Filmdrama



Linktipp: »8. Februar« als Geburtstag haben auch