Person


Knopf, Christopher

Christopher Knopf

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Christopher Knopf ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Des Königs Dieb Drehbuch Abenteuerfilm
1957 Der große Fremde Drehbuch Western
1957 Die Bestie aus dem Weltenraum Drehbuch Science-Fiction-Film
1960 Die Unerbittlichen Drehbuch Western
1972 Los Bravos Drehbuch Western
1973 Ein Zug für zwei Halunken Drehbuch Filmdrama
1975 Männer des Gesetzes Drehbuch Western



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch