Person


Boyle, Charles P.

Charles P. Boyle

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Charles P. Boyle ist ein Kameramann. . Bekannte Werke sind u.a. »Der Tag der Vergeltung«, »Trommeln des Todes« und »Fluch der Verlorenen«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1945   Urlaub in Hollywood Kamera Filmkomödie   
1950   Ohne Gesetz Kamera Western   
1951   Das Zeichen des Verräters Kamera Western   
1951   Tomahawk Kamera Western   
1951   Trommeln des Todes Kamera Western   
1952   Der Tag der Vergeltung Kamera Western   
1952   Die Schlacht am Apachenpaß Kamera Western   
1952   Fluch der Verlorenen Kamera Western   
1952   Flucht vor dem Tode Kamera Western   
1953   Die Stadt unter dem Meer Kamera Abenteuerfilm   
1953   Kolonne Süd Kamera Western   
1953   Mündungsfeuer Kamera Western   
1956   In geheimer Mission Kamera Abenteuerfilm   



Linktipp: »Kameramann« als Tätigkeit haben auch