Person


Schneer, Charles H.

Charles H. Schneer

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Charles H. Schneer war ein Produzent. Er wurde 1920 geboren und verstarb 2009.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Die Höllenhunde des Pazifik Produktion Kriegsfilm
1957 Die Bestie aus dem Weltenraum Produktion Science-Fiction-Film
1958 Sindbads siebente Reise Produktion Märchenfilm
1959 Der Henker wartet schon Produktion Western
1960 Wernher von Braun – Ich greife nach den Sternen Produktion Filmbiografie
1960 Herr der drei Welten Produktion Fantasyfilm
1961 Die geheimnisvolle Insel Produktion Fantasyfilm
1963 Jason und die Argonauten Produktion Märchenfilm
1963 Das Schwert des Königs Produktion Filmdrama
1964 Die erste Fahrt zum Mond Produktion Fantasyfilm
1964 Östlich vom Sudan Produktion Filmdrama
1965 You Must Be Joking! Produktion Filmkomödie
1969 Fahr zur Hölle, Gringo Produktion Filmdrama
1970 Der Vollstrecker Produktion Thriller (Film)
1973 Sindbads gefährliche Abenteuer Produktion Märchenfilm
1977 Sindbad und das Auge des Tigers Produktion Märchenfilm
1981 Kampf der Titanen Produktion Märchenfilm



Linktipp: »5. Mai« als Geburtstag haben auch