Person




Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Boris Kaufman war ein Kameramann. Er wurde 1897 geboren und verstarb 1980.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1934 Atalante Kamera Filmdrama
1954 Die Faust im Nacken Kamera Filmdrama
1956 Baby Doll Kamera Filmdrama
1957 Die zwölf Geschworenen Kamera Gerichtsfilm
1959 So etwas von Frau! Kamera Filmkomödie
1960 Der Mann in der Schlangenhaut Kamera Filmdrama
1961 Fieber im Blut Kamera Liebesfilm
1962 Long Day’s Journey Into Night Kamera Filmdrama
1964 Der Pfandleiher Kamera Filmdrama
1964 Henrys Liebesleben Kamera Filmkomödie
1966 Die Clique Kamera Filmdrama
1968 Auftrag Mord Kamera Kriminalfilm
1968 Bye Bye Braverman Kamera Filmdrama
1970 Junie Moon Kamera Filmdrama



Linktipp: »New York« als Sterberegion haben auch