Person


Sewell, Blanche

Blanche Sewell

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Blanche Sewell ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 Menschen im Hotel Schnitt
1932 Dschungel im Sturm Schnitt Filmdrama
1933 Königin Christine Schnitt Historienfilm
1934 Die Schatzinsel Schnitt Abenteuerfilm
1936 Kleinstadtmädel Schnitt Filmkomödie
1939 Der Zauberer von Oz Schnitt Fantasyfilm
1941 Ein toller Bursche Schnitt Western
1947 Ihre beiden Verehrer Schnitt Filmmusical
1948 Der Pirat Schnitt Filmmusical
1949 Spiel zu dritt Schnitt Filmmusical



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch