Person


Bates, Bert

Bert Bates

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Bert Bates ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Sklavin des Herzens Schnitt Kriminalfilm
1951 Der Verdammte der Inseln Schnitt Abenteuerfilm
1952 Der Würger kommt um Mitternacht Schnitt Kriminalfilm
1953 The Man Between Schnitt Film-Noir
1955 Voller Wunder ist das Leben Schnitt Familienfilm
1955 Lockende Tiefe Schnitt Filmdrama
1956 Anastasia Schnitt Filmdrama
1956 Trapez Schnitt Filmdrama
1957 Die Stadt der Verlorenen Schnitt Abenteuerfilm
1958 Der Schlüssel Schnitt Kriegsfilm
1959 Unser Mann in Havanna Schnitt Filmdrama
1961 Liebenswerte Gegner Schnitt Kriegsfilm
1961 Lieben Sie Brahms? Schnitt Filmdrama
1962 Die dritte Dimension Schnitt Thriller (Film)
1963 Der zweite Mann Schnitt Filmdrama
1964 Kampfgeschwader 633 Schnitt Kriegsfilm
1964 Ein Schuß im Dunkeln Schnitt Filmkomödie
1965 Der Kampf in der Villa Fiorita Schnitt Filmdrama
1965 Kennwort ’Schweres Wasser’ Schnitt Kriegsfilm
1966 Die Rückkehr der glorreichen Sieben Schnitt Western
1966 Der Schatten des Giganten Schnitt Kriegsfilm
1967 Der Kampf Schnitt Filmdrama
1969 Luftschlacht um England Schnitt Kriegsfilm
1971 Diamantenfieber Schnitt Spionagefilm
1971 Kein Requiem für San Bastardo Schnitt Western
1971 Das Licht am Ende der Welt Schnitt Filmdrama
1973 Leben und sterben lassen Schnitt Spionagefilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch