Person


Andrews, Anthony

Anthony Andrews

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Anthony Andrews ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1948 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Unter dem Vulkan«, »Haunted« und »Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1975   Das Sonderkommando Darsteller Kriegsfilm   
1984   Unter dem Vulkan Darsteller Melodram   
1985   Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag Darsteller Thriller (Film)   
1988   Hanna's War Darsteller Kriegsfilm   
1995   Haunted Produktion, Darsteller Horrorfilm   



Linktipp: »12. Januar« als Geburtstag haben auch