Person


Andrews, Anthony

Anthony Andrews

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Anthony Andrews ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1948 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1975 Das Sonderkommando Darsteller Kriegsfilm
1984 Unter dem Vulkan Darsteller Melodram
1985 Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag Darsteller Thriller (Film)
1988 Hanna's War Darsteller Kriegsfilm
1995 Haunted Produktion, Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »12. Januar« als Geburtstag haben auch