Person


Seyfried, Amanda

Amanda Seyfried

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Amanda Seyfried ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1985 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2006 Alpha Dog Darsteller Thriller (Film)
2009 Chloe Darsteller Thriller (Film)
2010 Das Leuchten der Stille Darsteller Liebesfilm
2011 In Time Darsteller Science-Fiction-Film
2012 Les Misérables Darsteller Filmmusical
2014 Gefühlt Mitte Zwanzig Darsteller Filmkomödie
2014 A Million Ways to Die in the West Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch