Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Rooney Mara ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1985 in Bedford geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2010 The Social Network Darsteller Filmdrama
2011 Verblendung Darsteller Thriller (Film)
2013 Side Effects Darsteller Thriller (Film)
2013 The Saints Darsteller Filmdrama
2014 The Secret Scripture Darsteller Filmdrama
2015 Carol Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch