Person


Conrad, William

William Conrad

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Conrad war ein Produzent und Schauspieler. Er wurde 1920 geboren und verstarb 1994.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Rächer der Unterwelt Darsteller Film-Noir
1947 Jagd nach Millionen Darsteller Boxerfilm
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1948 To the Victor Darsteller Filmdrama
1948 Du lebst noch 105 Minuten Darsteller Film-Noir
1948 Flucht nach Nevada Darsteller Western
1950 One Way Street Darsteller Thriller (Film)
1951 Cry Danger Darsteller Film-Noir
1951 Gangster Darsteller Thriller (Film)
1952 Mann gegen Mann Darsteller Western
1953 Schrei des Gejagten Darsteller Film-Noir
1954 Der nackte Dschungel Darsteller Filmdrama
1955 5 Against the House Darsteller Film-Noir
1956 Der Eroberer Darsteller Monumentalfilm
1956 Johnny Concho Darsteller Western
1957 Der Ritt zurück Produktion, Darsteller Western
1967 Countdown: Start zum Mond Produktion Science-Fiction-Film
1967 Mit dem Tod im Bunde Produktion Thriller (Film)
1970 Chisum Darsteller Western
2015 All Or Nothing At All Darsteller Dokumentation



Linktipp: »11. Februar« als Todestag haben auch