Person


Lagrange, Valérie

Valérie Lagrange

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Valérie Lagrange ist eine Schauspielerin. . Bekannte Werke sind u.a. »Weekend«, »König der Seeräuber« und »The Valley«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1959   Die grüne Stute Darsteller   
1960   Der Gigolo Darsteller Filmdrama   
1960   König der Seeräuber Darsteller Filmdrama   
1967   Weekend Darsteller Tragikomödie (Film)   
1972   The Valley Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch