Person


Wilson, Trey

Trey Wilson

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Trey Wilson ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Arizona Junior«, »Annies Männer« und »Sergeant Waters«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1984   Sergeant Waters Darsteller Kriminalfilm   
1987   Arizona Junior Darsteller Roadmovie   
1988   Annies Männer Darsteller Filmkomödie   
1989   Great Balls of Fire Darsteller Filmdrama   
1989   Welcome Home Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch