Person


Gaudio, Tony

Tony Gaudio

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Tony Gaudio war ein Kameramann. und verstarb 1951.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 Tiger Hai Kamera Melodram
1933 Der Detektiv und die Spielerin Kamera Detektivfilm
1934 Mandalay Kamera Filmdrama
1935 Die Frau auf Seite 1 Kamera Filmkomödie
1935 Stadt an der Grenze Kamera Thriller (Film)
1937 Das Leben des Emile Zola Kamera Filmbiografie
1937 Kid Galahad Kamera Boxerfilm
1937 Fluß der Wahrheit Kamera Filmdrama
1938 Die Abenteuer des Robin Hood Kamera Abenteuerfilm
1938 Drei Schwestern aus Montana Kamera Filmdrama
1938 Das Doppelleben des Dr. Clitterhouse Kamera Filmkomödie
1939 Juarez Kamera Filmbiografie
1940 Das Geheimnis von Malampur Kamera Filmdrama
1940 The Fighting 69th Kamera Abenteuerfilm
1940 Orchid, der Gangsterbruder Kamera Kriminalfilm
1941 Entscheidung in der Sierra Kamera Gangsterfilm
1942 Der Mann, der zum Essen kam Kamera Filmkomödie
1943 Spion im Orient-Expreß Kamera Thriller (Film)
1944 Experiment in Terror Kamera Thriller (Film)
1944 Days of Glory Kamera Kriegsfilm
1946 Der Bandit und die Königin Kamera Abenteuerfilm
1949 Gabilan Kamera Western



Linktipp: »1951« als Todesjahr haben auch