Person


Rettig, Tommy

Tommy Rettig

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tommy Rettig war ein Schauspieler. und verstarb 1996.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1952 Paula Darsteller Filmdrama
1954 Fluß ohne Wiederkehr Darsteller Western
1954 Unter zwei Flaggen Darsteller Western
1955 In Acht und Bann Darsteller Western
1956 Der letzte Wagen Darsteller Western



Linktipp: »1996« als Todesjahr haben auch