Person


Diggs, Taye

Taye Diggs

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Taye Diggs ist ein Schauspieler. Er wurde 1972 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1999 Haunted Hill Darsteller Horrorfilm
1999 Go! Darsteller Filmkomödie
2000 Way of the Gun Darsteller Kriminalfilm
2002 Equilibrium Darsteller Science-Fiction-Film
2002 Chicago Darsteller Filmmusical
2003 Basic Darsteller Thriller (Film)
2005 Slow Burn Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »2. Januar« als Geburtstag haben auch