Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Stephen Rea ist ein Schauspieler. Er wurde 1946 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Interview mit einem Vampir«, »Michael Collins« und »V wie Vendetta«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1984   Die Zeit der Wölfe Darsteller Fantasyfilm   
1991   Das süße Leben Darsteller Tragikomödie (Film)   
1992   The Crying Game Darsteller Kriminalfilm   
1994   Interview mit einem Vampir Darsteller Horrorfilm   
1994   Prêt-à-Porter Darsteller Filmkomödie   
1996   Michael Collins Darsteller Filmbiografie   
1997   Butcher Boy Darsteller Filmdrama   
1998   Still Crazy Darsteller Filmdrama   
1999   Das Ende einer Affäre Darsteller Filmdrama   
2001   The Musketeer Darsteller Abenteuerfilm   
2004   The I Inside Darsteller Thriller (Film)   
2004   Tödliches Gelübde Darsteller Thriller (Film)   
2005   Breakfast on Pluto Darsteller Filmdrama   
2006   V wie Vendetta Darsteller Thriller (Film)   
2007   The Reaping Darsteller Horrorfilm   
2009   Ondine Darsteller Liebesfilm   
2011   Blackthorn Darsteller Western   
2012   Underworld: Awakening Darsteller Fantasyfilm   



Linktipp: »31. Oktober« als Geburtstag haben auch