Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Ruby Dee war eine Schauspielerin. Sie wurde 1924 geboren und verstarb 2014.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Verschwörung im Nachtexpreß Darsteller Thriller (Film)
1957 Ein Mann besiegt die Angst Darsteller Filmdrama
1967 Incident Darsteller Kriminalfilm
1972 Der Weg der Verdammten Darsteller Western
1982 Katzenmenschen Darsteller Horrorfilm
1989 Do the Right Thing Darsteller Filmdrama
1991 Jungle Fever Darsteller Filmdrama
1993 Ein Cop und ein Halber Darsteller Filmkomödie
1994 The Stand Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Im Sumpf des Verbrechens Darsteller Thriller (Film)
1997 Der Zauberwunsch Darsteller Filmkomödie
2000 Sommer der Freundschaft Darsteller Filmdrama
2007 American Gangster Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »1924« als Geburtsjahr haben auch