Person


Haller, Peter von

Peter von Haller

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Peter von Haller ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 Stalingrad Kamera Kriegsfilm
1997 Hunger Kamera Filmdrama
1998 Die Siebtelbauern Kamera Filmkomödie
2000 Anatomie Kamera Thriller (Film)
2000 Der Bär ist los Kamera Familienfilm
2002 Das fliegende Klassenzimmer Kamera
2002 In Liebe vereint Kamera Filmdrama
2004 Silentium Kamera
2009 Der Knochenmann Kamera Thriller (Film)
2009 Hexe Lilli – Der Drache und das magische Buch Kamera Kinderfilm
2010 Das Haus ihres Vaters Kamera Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch