Person


Deming, Peter

Peter Deming

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Peter Deming ist ein Kameramann. . Bekannte Werke sind u.a. »Lost Highway«, »Die fantastische Welt von Oz« und »Tanz der Teufel II«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1987   Tanz der Teufel II Kamera Horrorfilm   
1990   Why me? – Warum gerade ich? Kamera Filmkomödie   
1993   Loaded Weapon 1 Kamera Filmkomödie   
1997   Lost Highway Kamera Neo Noir   
1997   Scream 2 Kamera Filmkomödie   
1999   Music of the Heart Kamera Filmdrama   
1999   Mystery – New York Kamera Filmdrama   
2000   Scream 3 Kamera Filmkomödie   
2001   From Hell Kamera Thriller (Film)   
2001   Mulholland Drive Kamera Thriller (Film)   
2002   Im inneren Kreis Kamera Filmdrama   
2004   I Heart Huckabees Kamera Filmkomödie   
2004   Twisted Kamera Thriller (Film)   
2005   The Jacket Kamera Filmdrama   
2005   Wo die Liebe hinfällt... Kamera Filmkomödie   
2007   Glück im Spiel Kamera Filmdrama   
2009   Drag Me to Hell Kamera Horrorfilm   
2010   Last Night Kamera Filmdrama   
2011   Cabin in the Woods Kamera Horrorfilm   
2011   Scream 4 Kamera Filmkomödie   
2013   Die fantastische Welt von Oz Kamera Fantasyfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch