Person


Reedus, Norman

Norman Reedus

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Norman Reedus ist ein Schauspieler. Er wurde 1969 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1999 8mm Darsteller Thriller (Film)
1999 Der blutige Pfad Gottes Darsteller Thriller (Film)
2000 Beat Darsteller
2002 Blade II Darsteller Fantasyfilm
2005 Antikörper Darsteller Thriller (Film)
2006 A Crime Darsteller Thriller (Film)
2009 Der blutige Pfad Gottes 2 Darsteller Thriller (Film)
2010 Die Lincoln Verschwörung Darsteller Gerichtsfilm
2013 Gangster Chronicles Darsteller Groteske
2014 Stretch Darsteller Thriller (Film)
2015 Triple Nine Darsteller Polizeifilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch