Person


Ironside, Michael

Michael Ironside

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Ironside ist ein Schauspieler. Er wurde 1950 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Scanners Darsteller Science-Fiction-Film
1983 Spacehunter Darsteller Abenteuerfilm
1985 Der Falke und der Schneemann Darsteller Thriller (Film)
1986 Top Gun Darsteller Kriegsfilm
1987 Ausgelöscht Darsteller Thriller (Film)
1990 Total Recall Darsteller Science-Fiction-Film
1990 Highlander II Darsteller Fantasyfilm
1991 McBain Darsteller Thriller (Film)
1993 Free Willy Darsteller Familienfilm
1994 Blutige Vergeltung Darsteller Western
1997 Starship Troopers Darsteller Science-Fiction-Film
1998 Die Schreckensfahrt der Orion Star Darsteller Filmdrama
2000 Der Sturm Darsteller Abenteuerfilm
2004 Der Maschinist Darsteller Filmdrama
2005 Guy X Darsteller Filmkomödie
2008 Unter Kontrolle Darsteller Thriller (Film)
2009 Terminator: Die Erlösung Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch