Person


Ironside, Michael

Michael Ironside

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Ironside ist ein Schauspieler. Er wurde 1950 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Scanners«, »Total Recall« und »Der Sturm«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1981   Scanners Darsteller Science-Fiction-Film   
1983   Spacehunter Darsteller Abenteuerfilm   
1985   Der Falke und der Schneemann Darsteller Thriller (Film)   
1986   Top Gun Darsteller Kriegsfilm   
1987   Ausgelöscht Darsteller Thriller (Film)   
1990   Highlander II Darsteller Fantasyfilm   
1990   Total Recall Darsteller Science-Fiction-Film   
1991   McBain Darsteller Thriller (Film)   
1993   Free Willy Darsteller Familienfilm   
1994   Blutige Vergeltung Darsteller Western   
1997   Starship Troopers Darsteller Science-Fiction-Film   
1998   Die Schreckensfahrt der Orion Star Darsteller Filmdrama   
2000   Der Sturm Darsteller Abenteuerfilm   
2004   Der Maschinist Darsteller Filmdrama   
2005   Guy X Darsteller Filmkomödie   
2008   Unter Kontrolle Darsteller Thriller (Film)   
2009   Terminator: Die Erlösung Darsteller Science-Fiction-Film   



Linktipp: »1950« als Geburtsjahr haben auch