Person


Hunt, Martita

Martita Hunt

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Martita Hunt ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1900 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Geheimnisvolle Erbschaft Darsteller Filmdrama
1948 Anna Karenina Darsteller Filmdrama
1949 Lady Windermeres Fächer Darsteller Filmkomödie
1953 Wiedersehen in Monte Carlo Darsteller Filmbiografie
1956 Anastasia Darsteller Filmdrama
1957 Spione am Werk Darsteller Thriller (Film)
1960 Dracula und seine Bräute Darsteller Horrorfilm
1965 Bunny Lake ist verschwunden Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »30. Januar« als Geburtstag haben auch