Person


Godrèche, Judith

Judith Godrèche

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Judith Godrèche ist eine Schauspielerin. Bekannte Werke sind u.a. »Stoker«, »Das Schmuckstück« und »Der Mann in der eisernen Maske«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1998   Der Mann in der eisernen Maske Darsteller Abenteuerfilm   
2002   L’auberge espagnole Darsteller Filmkomödie   
2003   Quicksand Darsteller Thriller (Film)   
2010   Das Schmuckstück Darsteller Filmkomödie   
2013   Stoker Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Schauspielerin« als Tätigkeit haben auch