Person


Cronenweth, Jordan

Jordan Cronenweth

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Jordan Cronenweth war ein Kameramann. Er wurde 1935 geboren und verstarb 1996.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1972 Gebrannte Haut Kamera Western
1974 Extrablatt Kamera Filmkomödie
1974 Zandys Braut Kamera Filmdrama
1976 Sag' ja zur Liebe Kamera Filmbiografie
1977 Flotte Sprüche auf Kanal 9 Kamera Filmkomödie
1978 Der Mann mit der Stahlkralle Kamera Filmdrama
1982 Blade Runner Kamera Science-Fiction-Film
1982 Zwei dicke Freunde Kamera Filmkomödie
1986 Peggy Sue hat geheiratet Kamera Filmkomödie
1987 Der steinerne Garten Kamera Melodram
1988 U2: Rattle and Hum Kamera Dokumentation
1990 Im Vorhof der Hölle Kamera Kriminalfilm
1992 Eiskalte Leidenschaft Kamera Thriller (Film)



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch