Person


Toll, John

John Toll

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


John Toll ist ein Kameramann. Er wurde 1942 und 1952 in Cleveland geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Legenden der Leidenschaft Kamera Western
1995 Braveheart Kamera Historienfilm
1996 Jack Kamera Tragikomödie (Film)
1997 John Grisham's: Der Regenmacher Kamera Thriller (Film)
1998 Der schmale Grat Kamera Kriegsfilm
2001 Corellis Mandoline Kamera Kriegsfilm
2001 Vanilla Sky Kamera Filmdrama
2003 Last Samurai Kamera Historienfilm
2006 Seraphim Falls Kamera Western
2007 Gone Baby Gone Kamera Kriminalfilm
2008 Tropic Thunder Kamera Filmkomödie
2009 Wenn Liebe so einfach wäre Kamera Filmkomödie
2011 Der Plan Kamera Science-Fiction-Film
2012 Cloud Atlas Kamera Thriller (Film)
2013 Iron Man 3 Kamera Fantasyfilm
2015 Jupiter Ascending Kamera Science-Fiction-Film



Linktipp: »1942« als Geburtsjahr haben auch