Person


Wokalek, Johanna

Johanna Wokalek

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Johanna Wokalek ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1975 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1999 Aimée & Jaguar Darsteller Filmdrama
2008 Nordwand Darsteller Filmdrama
2008 Der Baader Meinhof Komplex Darsteller Thriller (Film)
2009 Die Päpstin Darsteller Historienfilm
2012 Anleitung zum Unglücklichsein Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch