Person


Heyes, Herbert

Herbert Heyes

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Herbert Heyes ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Das Wunder von Manhattan Darsteller Familienfilm
1948 Hinter verschlossenen Türen Darsteller Film-Noir
1950 Das Labyrinth Darsteller Kriminalfilm
1950 Den Morgen wirst du nicht erleben Darsteller Film-Noir
1951 Bis zum letzten Atemzug Darsteller Western
1952 Park Row Darsteller Filmdrama
1952 Wildes Blut Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch