Person


Martin, George

George Martin

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


George Martin ist ein Schauspieler und Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Yeah Yeah Yeah Filmmusik Musikfilm
1965 Eine Pistole für Ringo Darsteller Italowestern
1966 Lanky Fellow Darsteller Italowestern
1966 Ringo kommt zurück Darsteller Italowestern
1972 Malta sehen und sterben Filmmusik Filmkomödie
1973 Leben und sterben lassen Filmmusik Spionagefilm
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf Filmmusik Filmkomödie
1984 Der Liebe verfallen Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch