Person


Ulliel, Gaspard

Gaspard Ulliel

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gaspard Ulliel ist ein Schauspieler. Er wurde 1984 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2001 Pakt der Wölfe Darsteller Historienfilm
2003 Die Flüchtigen Darsteller Kriegsfilm
2004 Mathilde – Eine große Liebe Darsteller Filmdrama
2007 Hannibal Rising - Wie alles begann Darsteller Thriller (Film)
2010 Die Prinzessin von Montpensier Darsteller Historienfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch