Person


Puglia, Frank

Frank Puglia

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Frank Puglia ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Im Zeichen des Zorro Darsteller Abenteuerfilm
1940 Tropische Zone Darsteller Abenteuerfilm
1941 Der letzte Bandit Darsteller Western
1942 Das Dschungelbuch Darsteller Abenteuerfilm
1943 Phantom der Oper Darsteller Filmdrama
1944 Ali Baba und die vierzig Räuber Darsteller Abenteuerfilm
1946 Without Reservations Darsteller Filmkomödie
1949 Vogelfrei Darsteller Western
1949 Die schwarzen Teufel von Bagdad Darsteller Abenteuerfilm
1956 Serenade Darsteller Filmmusical
1957 Die Bestie aus dem Weltenraum Darsteller Science-Fiction-Film
1958 Die schwarze Orchidee Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch