Person


Tone, Franchot

Franchot Tone

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Franchot Tone war ein Schauspieler. Er wurde 1905 geboren und verstarb 1968.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 Zum Leben verurteilt Darsteller Filmdrama
1933 Rückkehr aus der Fremde Darsteller Filmdrama
1933 Sexbombe Darsteller Filmbiografie
1935 Bengali Darsteller Abenteuerfilm
1935 Dangerous Darsteller Filmdrama
1943 Fünf Gräber bis Kairo Darsteller Thriller (Film)
1944 Zeuge gesucht Darsteller Film-Noir
1947 Serenade in Mexiko Darsteller Filmkomödie
1951 Hochzeitsparade Darsteller Musikfilm
1962 Sturm über Washington Darsteller Filmdrama
1965 Erster Sieg Darsteller Kriegsfilm
1965 Mickey One Darsteller Filmdrama
1968 Der Haftbefehl Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »18. September« als Todestag haben auch