Person


Alabiso, Eugenio

Eugenio Alabiso

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Eugenio Alabiso ist ein Schnittmeister. . Bekannte Werke sind u.a. »Zwei glorreiche Halunken«, »Mercenario – Der Gefürchtete« und »Für ein paar Dollar mehr«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1965   Für ein paar Dollar mehr Schnitt Italowestern   
1966   Zwei glorreiche Halunken Schnitt Italowestern   
1967   Django und die Bande der Gehenkten Schnitt Italowestern   
1967   Von Angesicht zu Angesicht Schnitt Italowestern   
1968   Mercenario – Der Gefürchtete Schnitt Italowestern   
1969   Django – Die Nacht der langen Messer Schnitt Western   
1969   Seine Kugeln pfeifen das Todeslied Schnitt Italowestern   
1970   Viva Cangaceiro Schnitt Italowestern   
1970   Zwei Companeros Schnitt Italowestern   
1972   Die rote Sonne der Rache Schnitt Italowestern   
1972   Verflucht, verdammt und Halleluja Schnitt Western   
1973   Bete, Amigo! Schnitt Italowestern   
1975   Stetson Schnitt Italowestern   
1981   Eine Faust geht nach Westen Schnitt Filmkomödie   
1994   Die Troublemaker Schnitt Filmkomödie   



Linktipp: »Filmeditor« als Tätigkeit haben auch