Person


Wahlberg, Donnie

Donnie Wahlberg

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Donnie Wahlberg ist ein Schauspieler. Er wurde 1969 in Boston geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Kopfgeld Darsteller Thriller (Film)
1996 Bullet Darsteller Filmdrama
1999 The Sixth Sense Darsteller Thriller (Film)
1999 Showdown auf dem Weg zur Hölle Darsteller Western
2001 Band of Brothers Darsteller Kriegsfilm
2003 Dreamcatcher Darsteller Horrorfilm
2008 Kurzer Prozess Darsteller Polizeifilm



Linktipp: »1969« als Geburtsjahr haben auch