Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Donnie Wahlberg ist ein Schauspieler. Er wurde 1969 in Boston geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Bullet«, »The Sixth Sense« und »Kurzer Prozess«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1996   Bullet Darsteller Filmdrama   
1996   Kopfgeld Darsteller Thriller (Film)   
1999   Showdown auf dem Weg zur Hölle Darsteller Western   
1999   The Sixth Sense Darsteller Thriller (Film)   
2001   Band of Brothers Darsteller Kriegsfilm   
2003   Dreamcatcher Darsteller Horrorfilm   
2008   Kurzer Prozess Darsteller Polizeifilm   



Linktipp: »Massachusetts« als Geburtsregion haben auch