Person


Brochu, Don

Don Brochu

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Don Brochu ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Die Frau des Profis Schnitt Filmkomödie
1989 Lock Up Schnitt Filmdrama
1991 Deadly Revenge Schnitt Polizeifilm
1992 Alarmstufe: Rot Schnitt Actionfilm
1992 Made of Steel Schnitt Biker Movie
1993 Auf der Flucht Schnitt Thriller (Film)
1996 Außer Kontrolle Schnitt Thriller (Film)
1997 Volcano Schnitt Filmdrama
2002 Meine ersten zwanzig Millionen Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch