Person


Margulies, David

David Margulies

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


David Margulies ist ein Schauspieler. Er wurde 1937 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Der Strohmann Darsteller Filmdrama
1979 Tödliche Umarmung Darsteller Kriminalfilm
1980 Dressed to Kill Darsteller Thriller (Film)
1984 Ghostbusters Darsteller Filmkomödie
1986 9½ Wochen Darsteller Filmdrama
1987 Die Flucht ins Ungewisse Darsteller Filmdrama
1987 Ishtar Darsteller Filmkomödie
1992 Strangers Darsteller Thriller (Film)
2013 Plötzlich Gigolo Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch