Person


Brasseur, Claude

Claude Brasseur

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Claude Brasseur ist ein Schauspieler. Er wurde 1936 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Die Außenseiterbande Darsteller Filmkomödie
1964 Die Hölle Darsteller Filmdrama
1975 Die Entfesselten Darsteller Thriller (Film)
1975 Eiskalt wie das Schweigen Darsteller Thriller (Film)
1978 Eine einfache Geschichte Darsteller Filmdrama
1980 La Boum – Die Fete Darsteller Jugendfilm
1982 La Boum 2 – Die Fete geht weiter Darsteller Jugendfilm
2005 The Do-Gooders Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch