Person


Holmes, Christopher

Christopher Holmes

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Christopher Holmes ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Five Easy Pieces Schnitt Filmdrama
1971 Drive, He Said Schnitt Filmkomödie
1973 Der Sohn des Mandingo Schnitt Actionfilm
1974 Kesse Mary – Irrer Larry Schnitt Roadmovie
1979 Elvis Schnitt Filmbiografie
1981 Nachtfalken Schnitt Thriller (Film)
1985 Cusack Schnitt Polizeifilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch