Person


Brown, Chris

Chris Brown

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Chris Brown ist ein Produzent und Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »The Proposition«, »Daybreakers« und »Takers«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1984   Die Zeit der Wölfe Produktion Fantasyfilm   
1986   Absolute Beginners Produktion Filmmusical   
2005   The Proposition Produktion Western   
2009   Daybreakers Produktion Science-Fiction-Film   
2010   Takers Darsteller Kriminalfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch