Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Carrie-Anne Moss ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1967 in Burnaby geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Angriff aus dem Dunkeln Darsteller Thriller (Film)
1999 Matrix Darsteller Science-Fiction-Film
2000 Chocolat Darsteller Filmdrama
2000 Memento Darsteller Mysteryfilm
2000 Second Chance Darsteller Filmkomödie
2000 Red Planet Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Matrix Reloaded Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Matrix Revolutions Darsteller Science-Fiction-Film
2007 Disturbia Darsteller Thriller (Film)
2010 Unthinkable Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch