Person


Scott, Allan

Allan Scott

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Allan Scott ist ein Drehbuchautor und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Ich tanz’ mich in dein Herz hinein Drehbuch Filmmusical
1936 Swing Time Drehbuch Filmmusical
1941 Echo der Jugend Drehbuch Filmdrama
1957 Eine streng geheime Affäre Drehbuch Filmkomödie
1959 Solange es Menschen gibt Drehbuch Filmdrama
1973 Wenn die Gondeln Trauer tragen Drehbuch Horrorfilm
1975 Das Geheimnis der Wendeltreppe Drehbuch Thriller (Film)
1980 Erwachen der Sphinx Drehbuch Horrorfilm
1986 Castaway Drehbuch Filmdrama
1989 Hexen hexen Drehbuch Fantasyfilm
1991 Kalter Himmel Drehbuch Filmdrama
1995 Two Deaths Drehbuch Filmdrama
1996 In Love and War Drehbuch Filmbiografie
1996 Rendezvous mit einem Engel Drehbuch Filmdrama
2001 Der vierte Engel Produktion, Drehbuch Spionagefilm
2012 Kon-Tiki Drehbuch Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch