Person


Pogam, Pierre-Ange Le

Pierre-Ange Le Pogam

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent

Kurzbeschreibung


Pierre-Ange Le Pogam ist ein Produzent. Bekannte Werke sind u.a. »96 Hours - Taken«, »Three Burials« und »Hitman«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


2005   Three Burials Produktion Filmdrama   
2006   Chanson d'Amour Produktion Liebesfilm   
2007   Hitman Produktion Thriller (Film)   
2008   96 Hours - Taken Produktion Thriller (Film)   
2010   22 Bullets Produktion Thriller (Film)   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch