Person


Rosemont, Norman

Norman Rosemont

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Norman Rosemont ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1969 Stiletto Produktion Kriminalfilm
1974 Der Graf von Monte Christo Produktion Abenteuerfilm
1976 Der Mann mit der eisernen Maske Produktion Abenteuerfilm
1978 Die Elenden Produktion Filmdrama
1980 Der kleine Lord Produktion Familienfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch