Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lew Ayres war ein Schauspieler. Er wurde 1908 geboren und verstarb 1996.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Im Westen nichts Neues Darsteller Kriegsfilm
1933 Jahrmarktsrummel Darsteller Filmkomödie
1938 Die Schwester der Braut Darsteller Filmkomödie
1946 Der schwarze Spiegel Darsteller Film-Noir
1948 Schweigende Lippen Darsteller Filmdrama
1962 Sturm über Washington Darsteller Filmdrama
1964 Die Unersättlichen Darsteller Filmdrama
1972 The Man Darsteller Filmdrama
1973 Die Schlacht um den Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film
1978 Damien – Omen II Darsteller Horrorfilm
1979 Brennen muss Salem Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »28. Dezember« als Geburtstag haben auch